Какие требования предъявляются к пиццерии

Уже давно пицца перестала быть только итальянской едой. Возникнув когда-то в Неаполе, как самое доступное блюдо для беднейших слоев населения, пицца сначала переместилась на столы местной знати, а затем распространилась и по всему миру.

В Киеве давно уже открыто немало пиццерий, каждая из которых, в зависимости от шеф-повара может предложить пиццу, которая стала визитной карточкой именно этой пиццерии. Доставка пиццы Киев довольно таки частое предложение рекламных проспектов, распространяемых по городу.

Открыть пиццерию несложно, т.к. она требует минимальных вложений, ведь для приготовления пиццы необходимы лишь специальные газовые печи, которые бывают двух типов: подовые и конвейерные. При открытии любого пищевого заведения необходимо соблюдать нормы по установке оборудования. Требования, предъявляемые к установке газовых плит, просты: высота потолков не менее 2,2 м, наличие вентиляции, объем помещения не менее 15 куб. м, хорошее освещение и наличие окна с открывающейся форточкой.

Требования к персоналу – наличие сменной специальной одежды, медицинской книжки.

Задать вопрос юристу

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *