Как открыть японский ресторан?

Японская кухня пользуется в нашей стране огромной популярностью. Поэтому многие рестораторы стремятся открыть рестораны японской кухни.

Открывая ресторан японской кухни, стоит обратить самое пристальное внимание на некоторые моменты.

  1. Выбор места. Оно должно быть проходным и оживленным. Лишь в этом случае можно рассчитывать на быструю окупаемость заведения;
  2. Оформление интерьера ресторана. Оформление должно соответствовать японскому стилю, основными чертами которого являются минимализм, приверженность к светлым тонам и натуральным материалам.
  3. Качество оборудования. На нём нельзя экономить, так как качество блюд является главным
  4. Продуманное меню. В меню должен быть представлен не только широкий выбор суши и роллов. Посетитель должен иметь возможность заказать самые разнообразные блюда японской кухни, начиная от супов, заканчивая соусами и десертами. «Украсить» меню заведения сможет коронное блюдо («фишка ресторана»).
  5. Широкий спектр услуг. Будет совсем неплохо, если в столичном ресторане можно будет сделать заказ суши Киев и область.

Задать вопрос юристу

Ваш адрес email не будет опубликован.